Une très belle 4ème place pour Kévin

Sur un terrain exigeant, Kévin se place 4ème de la demi-finale des championnats de France de cross-country, à Cohiniac : rendez-vous à Plouay pour parachever cette belle saison !

Chez les séniors, les 3 bretons (au coude -à-coude sur cette photo des organisateurs) qui avaient terminé 3, 4 et 2 du cross de Bretagne, ont cédé devant les normands (Blondel et Leprovost). Kévin termine au pied du podium, devancé de quelques secondes par Charles DELYS (EA Pays de Brocéliande, maillot vert), mais devant Romain DEMY (HBA, maillot noir et blanc), 7ème. Bryan n'est pas loin, en 13ème place, 3ème espoir.

Chez les séniors féminines, Léa se qualifie également pour Plouay et en juniors, alors qu'Emmanuelle (Vannes athlé) termine 3ème, Justine et Margot la suivent en 21ème et 26ème places, contribuant à classer leur équipe APV 1ère (sur 11 équipes) avec Mailys (Vannes athlé) !

N'oublions pas les 3èmes place de Malo chez les juniors et Julia chez les cadettes (tous deux Vannes athlé).